Aktuelles Hygienekonzept für Gottesdienste und Veranstaltung in unseren Gemeinden

3G-Regel bei Gottesdiensten bis Hl.Abend

in der Christuskirche und

in der Dreifaltigkeitskirche

...damit alle einen Platz bekommen und sicher Gottesdienst feiern können!

Bitte bringen Sie Ihre entsprechenden Nachweise mit und helfen Sie so, dass alle einen Platz in unseren Kirchen haben! Im Kirchenraum ist das Tragen einer FFP2-Maske immer verpflichtend. Auf den Mindestabstand von 1,5 m kann verzichtet werden.

Alle anderen Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten sind ab sofort nur mit einem 2G-Nachweis möglich.
Das Tragen einer FFP2-Maske ist verpflichtend, wo der Mindestabstand von 1,5 Meter nicht eingehalten werden kann.

Auch beim Gemeindegesang in den Gottesdiensten muss ab sofort die Maske wieder getragen werden.

Pfarrer Alexander Röhm                                                                           Pfarrerin Ulrike Butz
Dreifaltigkeitskirche                                                                                   Christuskirche

Kaufbeuren, 15. November 2021