Adventstüten zum Mitnehmen

Wie klingt, wie riecht, wie schmeckt, wie leuchtet der Advent?

Die evangelischen Kirchen in Kaufbeuren haben auch dieses Jahr wieder ein Advents-Angebot zum Mitnehmen. Zu jedem Adventssonntag gibt es eine Lichtertüte für zuhause. Sie ist befüllt mit einer Geschichte für die Kinder, einer Andacht für die Erwachsenen und einer kleinen Aufmerksamkeit.
Wie klingt, wie riecht, wie schmeckt, wie leuchtet der Advent? Diese Fragen stellen die vier verschiedenen Tüten zu den einzelnen Adventssonntagen.

Die Lichtertüte zum 1. Advent wartet in der Dreifaltigkeitskirche ab Donnerstag, 25. November, in der Christuskirche ab Freitag 26. November, auf neugierige Augen, die Gottes frohe Botschaft in diesem herausfordernden Advent in ihr Leben lassen wollen.

Die Dreifaltigkeitskirche steht täglich von 10 bis 19 Uhr offen, die Christuskirche Neugablonz von 9.30-17.00 Uhr.
Die Tüte zum 2. Advent gibt es dann ab Donnerstag 2. Dezember, die zum 3. Advent ab Donnerstag, 9. Dezember, die zum 4. Advent ab Donnerstag, 16. Dezember.