Konfirmation 2020 in der Dreifaltigkeitskirche

Anmeldeabend zum neuen Konfi-Kurs am Montag, den 24. Juni um 19.00 Uhr im Matthias-Lauber-Haus (Bismarckstr. 7)

Was glaubst du eigentlich?
Unter dieser Leitfrage machen wir uns jeden Herbst aufs Neue zusammen mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden auf den Weg: Was glaubst du, was findest du glaubhaft? Auch wenn wir es 'Konfirmandenunterricht' nennen, ist es weniger Unterricht als vielmehr ein Sich-gemeinsam-auf-den-Weg-Machen, um sich auf verschiedene Weise mit dem auseinanderzusetzen, was wir glauben.

Im September starten wir auch wieder in das neue Konfirmandenjahr. Eingeladen sind besonders alle Jugendlichen, die zwischen dem 1. Juli 2005 und dem 30. September 2006 geboren sind. Wenn ihr Kind keine Post mit der Einladung von uns erhalten hat, aber trotzdem am Konfirmandenunterricht teilnehmen möchte, dann sprechen Sie uns im Pfarramt gerne darauf an.

Was genau wir so machen im Konfikurs und welche Termine es gibt, das erfahren Sie am Anmeldeabend am Montag, den 24. Juni um 19.00 Uhr im Matthias-Lauber-Haus (Bismarckstr. 7). Dazu laden wir Sie, liebe Eltern, aber auch euch als zukünftige Konfirmanden herzlich ein! Bitte bringt eure Anmeldung, den Konfi-Beitrag und euer Taufzeugnis mit.
Wir freuen uns auf euch und die gemeinsame Zeit!

Pfarrerin Barbara Röhm