Gottesdienste zu regelmäßigen Zeiten

Das Angebot ist bunt: Sie können wählen!

Jeden Sonntag im Monat findet um 10:00 Uhr Gottesdienst in der Dreifaltigkeitskirche Kaufbeuren statt, in der Regel jeden 1. Sonntag im Monat mit Abendmahl.

In der Christuskirche in Neugablonz beginnt der Sonntagsgottesdienst um 9.30 Uhr, außer am 4. Sonntag im Monat, da bieten wir um 17 Uhr den "Ausgefallene Gottesdienst" an.
Jeden 2. Sonntag im Monat öffnet nach dem Gottesdienst unser Kirchenbistro!

Immer samstags um 9.30 Uhr findet in der Thomaskirche im BKH ein Gottesdienst statt, nicht nur für Patienten!  Im Anschluss treffen sich alle Besucher im Klinikbistro.

Die Gottesdienste im nördlichen Umland finden jeden 1. und 3. Sonntag in der St. Valentin Kirche in Pforzen um 10.15 Uhr und jeden 2. Sonntag im der St. Michael Kirche in Obergermaringen  um 11 Uhr statt.

Jeden 3. Freitag bieten wir einen Gottesdienst im AWO Seniorenheim im Riederlohweg um 16 Uhr an.