Männerstammtisch

Der Männerstammtisch der Dreifaltigkeitskirche ist ein loser Zusammenschluss wissbegieriger und vielfältig interessierter Männer, der jedem Mann offen steht. Wir treffen uns ca. alle vier Wochen, um dann ein gemeinsames Thema in den Mittelpunkt zu rücken.

Treffen in der Regel 1 x monatlich montags um 19 Uhr

im Matthias-Lauber-Haus, Bismarckstr. 7, Kaufbeuren

Ansprechpartner:

Tel. 08341/ 955 89 77
oder Tel. 08341/ 18517, christian-schoene@online.de

Unsere Veranstaltungen findet man auf der Homepage und im Gemeindebrief. Wer sich für eines unserer Themen interessiert, kann gerne einmal unverbindlich vorbeikommen.

Männerstammtisch Termine

Mo, 27.7. 18 Uhr
Biergarten Café Seichter, Augsburger Straße Kaufbeuren - bei schlechtem Wetter im Restaurant - bitte Maske nicht vergessen!
Erstes Treffen nach der Coronapause - im Biergarten Café Seichter, Augsburger Straße Kaufbeurenbei schlechtem Wetter im Restaurant - bitte Maske nicht vergessen!
ohne Angabe ohne Angabe
Mo, 7.9. 16:30 Uhr
Treffpunkt Blasiuskirche
Auf den Spuren christlicher Glaubensgeschichte
ohne Angabe ohne Angabe
Mo, 5.10. 19 Uhr
"Abendmahl und Eucharistie – Christen am Tisch des Herrn", Vortrag mit Pfr. Alexander Röhm.
Kaufbeuren Matthias-Lauber-Haus