Unsere regelmäßigen Angebote sind offen für alle!

In unserer Gemeinde leben viele ganz unterschiedliche Nationalitäten miteinander. Das große ehrenamtliche Engagement spiegelt sind in unseren laufenden Angeboten wieder.

Auf den folgen Seiten finden Sie Informationen zu dem Bibelkreis unter dem Motto: Die Bibel - wieder neu aufgeblättert, (nicht nur) für Trauernde das Café Aufwind , unserer Flüchtlingsarbeit im Café International, den Abendgebeten in der Liturgie von Taizé, die Meditation in der Christuskirche,  der Oase für Frauen mit Ihrem Spieleabend, unsere Chöre TonArt und Young Soul, Bibelino für Grundschulkinder und der ausgefallene Gottesdienst.

Nach und nach werden die Seiten ergänzt, sodass Sie in Kürze auch alle weiteren Gruppen und Kreise hier finden können.